Fórum Croissants
Olá Chocapiiic :mixie-big-smile:
Vamos ajudá-la para que na próxima vez os croissants fiquem perfeitos!
É muito importante que faça as dobras conforme vem indicado na receita, pois são elas que fazem a massa folhar quando vai ao forno.
Depois de pincelar os rectângulos de massa com margarina, deve dobrar em 3 partes iguais, em envelope. e depois deve repetir mais 3 vezes: voltar a esticar em rectângulo, pincelar e dobrar em3 partes iguais.
Faça isto com cada parte da massa.
Depois então é que vamos moldar os croissants. Para isso, voltamos a esticar cada uma das partes de massa num rectângulo, cortamos triângulos e enrolamos.
Tente de novo que vale a pena!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Eu tentei fazer croissants do livre "massas e doces" e saíram uma desgraça :mixie-crying: segui a receita a risca, verifiquei várias vezes q tava a fazer bem porque sabia q não era uma coisa muito facil de fazer e aquilo sabia mais a pão que a croissants... Além de que também não tavam bem folhados
O que poderei ter feito mal? há algum truque que desconheça? Fiquei mesmo triste :((