Fórum arroz chau-chau...........dicas para os ovos!
Eu faço um arroz solto que depois passo por agua, ponho a cozer 20 minutos temperatura varoma.
quanto tempo demora a cozer arroz na temperatura varoma? é que às vezes dá jeito para algumas receitas, enquanto o que está no tabuleiro cozinha podemos preparar o arroz...
obrigada
Eu fiz os ovos no cesto da varoma forrado com papel vegetal molhado, enquanto cozia o arroz no cesto na temperatura varoma. Depois virei a "omolete" para o copo e dei 2 "toques" no turbo, ficou 5 estrelas.
:mixie-smile: :mixie-smile: vou experimentar da proxima ...ontem fiz frigideira :(
:mixie-smile: :mixie-smile: vou experimentar da proxima ...ontem fiz frigideira :(
A única coisa que me ocorre é bater os ovos e deitá-los no cesto forrado com papel vegetal (ou mesmo no tabuleiro da Varoma forrado, como para as omeletes) enquanto a água ferve, e depois "escangalhá-los" um bocadinho. É verdade que o sabor deve ser bem diferente dos feitos na frigideira, mas pelo menos não levam mais gordura nem se suja uma frigideira
Piquei os dentes de alho durante uns seg, na veloc. 5, juntei o azeite e refugou 3m, temp. varoma... juntei a agua, o sal e introduzi o cesto sem o arroz 6m, temp varoma, veloc. 4( isto para a agua atingir o ponto de ebulição).
Quando terminou tempo, abri a tampa e meti o arroz e as ervilhas para o cesto, 8m, temp varoma, vel 4, Mas nao me agradou nada preparar os ovos na frigideira .......alguam sugestão???...obrigada