Fórum Puré de batata
ana alexandra silva, se seguir a receita do livro base (utilizando as quantidades k lá estão) o k poderá fazer é: antes de triturar a batata reserva um pouco do leite em que cozeu a batata e dp do puré feito vê se está com a consistência k ker. Caso ñ esteja vai acrescentando o leite reservado até chegar à consistência desejada.
Obrigada pelas dicas,mas eu não usei leite magro,o problema possivel foi que não calculei bem a dose de batatas para a quantidade de leite, mas obrigada na mesma
O leite magro deixa o puré mais líquido. Terá sido isso?
Use menos leite
Ana Alexandra Silva o único truque para engroçar o puré é adicionar mais batatas. Coze mais batatas e depois tritura e junta ao puré que ficou líquido.
A dica para a próxima vez que fizer puré, é pôr menos leite.
Espero ter ajudado! :mixie-smile:
Fiz puré de batata,não sendo a primeira vez que o fiz este ficou um pouco líquido,alguem sabe algum troque para engrossar? Obrigada