Fórum Cozer grão ou feijão na bimby

Pesquisa avançada
Filtro

  • Restrito a
  • Data

Fechar
Resultados por página:

11 respostas | Última entrada

Smile


carlinka wrote:

Como posso cozer grão ou feijão?

Obrigado


Ok, obrigado! Smile vou experimentar cozer grão ou feijão, ainda não o fiz!

bjs


Olá Sara  :mixie-wink:

 

Não se adiciona sal ao grão e feijãõ durante a cozedura porque ele faz com que as leguminosas demorem mais tempo a cozer. Sendo assim, só se adiciona o sal no fim.

Deve colocar o grão, feijão, lentilhas... no cesto, mais ou menos ate meio, porque durante o cozimento vão aumentar muito de volume.

 

Beijinhos  :mixie-wink:

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


Olá,

Qual a quantidade de grão ou feijão põe para essa quantidade de água (1,2lt)? E o grão ou feijão coloca no cesto, certo?

Já agora não costuma por sal no feijão por algum motivo?

bjs


Olá irish Girl

Ajudou imenso obrigada

 


Olá irish Girl

Ajudou imenso obrigada

 


Olá irish Girl

Ajudou imenso obrigada

 


Olá, Carlinka!

Como fazia antes de ter a Bimby?... É a mesma coisa.

Põe a demolhar o feijão/grão e depois pode colocar no cesto (copo) a cozer em água (cerca de 1.2 L) e programar 40 Min/ 100º/vel 4.

Eu costumo cozer sem sal o feijão, mas com sal o grão!

Espero ter dado uma ajuda...

Wink


Como posso cozer grão ou feijão?

Obrigado