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6 respostas | Última entrada

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Susana Party


obrigada  :-)   vamos la ver agora como vai correr..  outra questao, mas agora relacionada com o site, como é que posso ver as vossas respostas, sen ter que ir ao mail clicar no link? 


Olá Catarina.

Em conversa numa das nossas fantásticas reuniões, aprendi que a pectina está naturalmente presente na maça!

Ou seja da próxima vez que fizer doce, seja do que for, descasque uma maça, tire o caroço, e junte à fruta que vai usar para o doce, vai notar a diferença.

Mas se mesmo assim achar que ainda está líquido quando acabar o tempo, programe mais 5 ou 10 minutos na temperatura Varoma e substitua o copinho pelo cesto, para não salpicar.

Eu faço desta maneira. Espero ter ajudado.


Olá catarina vaz,

A pectina é um gelificante natural e é encontrado em casas de produtos naturais:)

Saudações gastronómicas

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 


ola.. tenho a bimby desde 3ª feira, e isto é tudo novo p mim. Podem dizer-me na receita das geleias o que é o ultimo ingrediente e onde posso encontrar?

e tambem gostava de saber porque é que o meu doce de Abobora (apesar de delicioso) ficou muito liquido.. alguma dica, dos bimbolicos mais sabidos  Cooking  7    Obrigada