Fórum Bombons Prestígio
Bom dia,
Como se adapta esta receita á bimby?
Ingredientes para o Creme Prestígio:
2 lata de leite condensado
150 g de coco ralado
½ lata de leite
1 colher de sopa de maisena
1 colher de manteiga
Para o Bombom:
400g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
Preparação do Creme de Prestígio:
Leve tudo ao lume e deixe cozinhar, mexendo sempre, em lume baixo.Quando descolar da panela cozinhe durante mais 2 minutos, mexendo sempre para não queimarColoque numa tigela e deixe arrefecer.Leve ao frigorífico durante 1 hora.
Preparação do Bombom:
Derreta o chocolate em banho-maria.Enrole o prestigio em formatos de bolinhas, passe uma por uma no chocolate derretido e reserve em num tabuleiro de alumínio.Leve ao frigorífico geladeira até endurecer.
Fonte Imagem: http://www.alamaula.com.br