Fórum Arroz de cenoura
Bom dia
A dica é a mesma que sugerimos no arroz de tomate: "Sugiro que verifique os seguintes pontos:
Se a colher inversa estava bem inserida.
· A qualidade do arrozvaria muito e com ela varia o tempo de cozedura. Se está muito habituada aoarroz que usou e se mesmo seguindo a receita à risca o achou muito cozido,então deve reduzir cerca de 1 ou 2 minutos o tempo de cozedura.
· Se diminuiu as quantidades também é possível que seja necessário diminuir o tal minuto decozedura, poois com menos quantidade no copo o arroz cozerá mais rápido
· Para um arroz ainda mais caldoso deve acrescentar mais 100g de água e manter todas as programações.Este é um arroz malandro, mas não tão caldoso como certas pessoas estão habituadas.
Espero ter ajudado,
Mixie"Beijinhos Mixie :mixie-big-smile:
Olá!
Se faz o arroz no cesto a agua fica lá, a bimby não evapora a agua toda, isso é normal.
Normalmente faço 200gr de arroz, e coloco a agua a olho ... um bocadinho antes da marca de 1lt.
Crispy e em relação às quantidades?O problemas foi que não fiz a quantidade de arroz da receita. Diminui a quantidade mas mantive a água. No final reparei que o copo ainda tinha agua. Diga-me quantidades por favor para ficar solto
Olá!
Eu adoro o arroz deito na bimby. Especialmente o de cenoura.
Primeiro faço um refogado com a cenoura e a cebola, retiro e coloco a agua no copo, o cesto, o arroz e por cima o refogado.
Utilizo sempre arroz agulha, 20minutos/velocidade 3 e meio temp 100.Mexo a meio da cozedura e sai sempre solto.
Não desista
Por favor, alguma alma caridosa que me diga que o arroz na bimby fica comestível. Reduzi a dose do arroz agulha, não reduzi tempo nem agua e ele saiu todo colado. Não queria desistir do arroz feito na bimby mas é certo que não consigo que ele fique soltinho.Help