Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 800 gr pão alentejano cortado em pedaços
  • 300 gr galinha sem osso costado em pedaços pequenos
  • 300 gr carne porco sem osso costado em pedaços pequenos
  • 100 gr toucinho fumado costado em tiras largas
  • sal qb
  • 10 dentes de alho
  • 2 malaguetas frescas
  • 50 gr azeite
  • 1 c.sopa colorau
  • tripa seca artificial

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    colocar 400 gr de pão de cada vez no copo e prog 5seg/vel4 - Retirar e reservar.

     

    colocar no copo a galinha, a carne de porco, o toucinho, o sal, e cubrir com agua(2 lt), prog 50min/100º/ vel. colher inversa

     

    retirar e reserve as carnes e a agua em separado.

     

    coloque no copo o azeite, os alhos e a malagueta. prog 5 seg/ vel5.

    Adicione o colorau e 1000 gr agua. 15 min/100º/vel1

     

    coloque no copo metade das carnes e desfie 5 seg/inversa/vel5. Reserve com o pão picado.

     

    Repita o processo para a restante carne e adicione ao pão ralado.

     

    De seguida adicione os caldos reservados á mistura de carne e pão envolvendo bem com as mãos. Rectifique os temperos.

     

    Corte pedaços de tripa com 30 cm e feche com fio de cozinha uma das pontas, encha com ajuda de um funil e feche.

     

    Ficam soberbas. As que fiz juntei salsa picada numas e coentros noutras. 

     

    Gostei mais das de salsa.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Alheiras na bimby do livro beiras e tras-dos-montes.

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?