- TM31
Ingredientes
- 2 cebola, s
- 2 alhos
- 40 g de azeite
- 1 copode vinho tinto
- 2 caldos knorr
- 2 colheres de chá de molho de soja
- 400 g de peito Pato fresco embalado em vácuo "Quinta da Marinha" a venda no Pingo Doce
- 1 chouriço
- 400 gde arroz agulha
- 1 folha de louro
- Sal qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar a cebola, alho e o azeite 15seg/vel 5
Refogar 5min/vel 2/varoma
Juntar o pato cortado em fatias, vinho, caldos knorr, soja, sal, louro, chouriço 30min/varoma/"Velocidade inversa" "Colher de pau"
Separar o molho do pato e guardar
Desfiar o pato "Velocidade inversa" /4 guardar
Colocar água no copo e perfazer 800g com o restante molho, colocar 350g de arroz no cesto, 20min/100º/4
Misturar o arroz com o pato num pirex, cortar o chouriço ás rodelas enfeitar e vai ao forno 20min a tostar 180º
Servir com rodelas de laranja
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Rita Franco de Sousa
Rita Franco de Sousa
Já copiei... vou fazer hoje
Olá mrita.francodesousa,
Ena!!! Este arroz tem um aspeto delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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