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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 200 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 800 g entrecosto
  • 250 g arroz agulha
  • 550 g agua
  • 300 g vinho tinto
  • 50 g azeite
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta/ Piri-piri
  • Salsa picada

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg/ vel 5.
    Refogue 5min/varoma/vel 1.
    Coloque o entrecosto cortado em bocados pequenos, a polpa de tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta e programe 10min/temp 100/colher inversa/vel colher.
    Adiciono o vinho e programe 20min/temp 100/colher inversa/vel colher.
    Adicione a agua e o arroz e programe 8min/temp 100/colher inversa/vel colher.
    Retire a tampa e envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz no fundo e programe  mais 8min/temp 100/colher inversa/vel  colher.
    Sirva de seguida polvilhado com a salsa picada.
    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz malandro de entrecosto

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