Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 50 gr Bacon cubos
- 50 gr Fiambre
- 50 gr Chouriça (utilizei a vermelha)
- 50 gr Ervilhas
- 150 gr arroz agulha
- 50 gr azeite
- 1 tomate, (polpa)
- 1 cebola
- 1 Alho
- q.b sal
- q.b Piri-piri/pimentão doce
- 400 gr Água
- q.b vinho branco/água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Colocar no copo o azeite, cebola e alho 5seg/vol5. Se o tomate for congelado colocar no passo 1. Se for polpa juntar antes de refogar.
2. Regoque tudo 5min/vol1/100º
3. Colocar as ervilhas, bacon, fiambre e chouriça, temperamos a gosto e refogamos 5min/Varoma/"Colher de pau" "Velocidade inversa" .
4. Depois do refogado colocamos a água e o arroz no copo, durante 15min/Varoma/"Colher de pau" /"Velocidade inversa" . (o meu fez-se em 10min)
5. Sirva-se e prove
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Marciajoao,
Ora aqui está uma arroz cheio de sabores maravilhosos!
Que rico pratinho.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?