thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
2 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 2 beringela, s
  • 6 salsichas (1 frasco) tipo knockwurst (de porco ou de aves)
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Queijo para derreter q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    1. Lave bem as beringelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Esfregue sal grosso na polpa de cada metada de beringela e reserve.
    2. Corte as salsichas em rodelas finas. Reserve.
    3. Coloque no copo a cebola e o alho e pique 5 seg/vel 5, faça descer todos os resíduos das paredes do copo com a ajuda da espátula.
    4. Junte o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
    5. Junte os temperos e as salsichas reservadas e programe 5 min/Varoma/vel 2.
    6. Com a ajuda de uma colher de gelado (ou de sopa) escave o interir da beringela e retire a polpa, com cuidado para não romper a casca. Reserve.
    7. Corte a polpa das beringelas em cubos, adicione à mistura no copo da Bimby e programe 10 min/100º/vel 2.
    8. Pré-aqueça o forno a 200º.
    9. Recheie as beringelas com o preparado e cubra com o queijo a gosto (utilizei queijo flamengo light)
    10. Leve ao forno 5 minutos para gratinar.
    11. Acompanhe com salada ou arroz.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Beringelas recheadas com Salsicha

Imprimir:

Comentários

  • 26. outubro 2014 - 13:01

    Era mm uma receita como esta que eu procurava!!! Muito obrigado pela partilha!! Cooking 10

  • 2. agosto 2012 - 14:20

    Olá Mixie,Esta é uma receita que já fazia pré-bimby, e que resolvi agora adaptar porque também gosto imenso!Resulta muito bem também substituindo a salsicha por carne picada ou por atum, sendo no entanto necessário verificar e ajustar o tempo para ficar bem cozinhado.

  • 19. julho 2012 - 11:49
    5.0

    Olá Catarina :mixie-big-smile:

     

    Que receita deliciosa! Eu sou fã de beringela recheada, adoro!! :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos :mixie-angry:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?