- TM31
Ingredientes
- 150 g queijo mozarela
- 50 grama azeite
- 1 unidade cebola
- 2 unidades dente alho
- 600 grama bifes de frango, ou 1 por pessoa
- q.b. sal e pimenta
- 1 lata tomate em pedaços
- 1 unidade Caldo Legumes
- 1 colher de chá açúcar
- q.b. oregãos q.b.
- esparguete
- arroz basmati
- puré de batata
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
"Tampa fechada" Coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.
Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1Na Varoma, disponha os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar,;coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1Retire.Coloque os bifes de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
DICA: Sirva com arroz ou esparguete
Inserir título
Dica
Se quiser mais bifes, coloque os que tem o mesmo tamanho uns em cima dos outros, tanto nos tabuleiros da varoma como no pirex, mas ao colocar no pirex coloque um pouco de molho.
Neste caso também deverá aumentar a quantidade de queijo e o tomate, mas não na mesma proporção para não ficar forte.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Não tem de levar água o copo quando programamos a varoma 25 min? Obrigado
Olá Mixie
Obrigada pelo comentário! Foi o nosso jantar ontem e almoço de hoje.
Fica muito bom, mesmo aquecendo no micro ondas
Infelizmente já tinha comido quando decidi colocar aqui a receita, foi a primeira vez que o fiz Mas esta receita faço mais vezes porque dá imenso jeito e é muito boa, haverá uma proxima oportunidade de tirar fotos
Bruna Martins Castro
Olá Pipokita,
Uauuuu. Que apetite. Excelente opção para o almoço de hoje. Só falta mesmo a fotografia pois os olhos também comem.
Beijinhos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?