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Bimby®
25min
Todos
40min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 150 g queijo mozarela
  • 50 grama azeite
  • 1 unidade cebola
  • 2 unidades dente alho
  • 600 grama bifes de frango, ou 1 por pessoa
  • q.b. sal e pimenta
  • 1 lata tomate em pedaços
  • 1 unidade Caldo Legumes
  • 1 colher de chá açúcar
  • q.b. oregãos q.b.

  • esparguete
  • arroz basmati
  • puré de batata

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Tampa fechada"Tampa fechada"  Coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.

    Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1Na Varoma, disponha os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar,;coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1Retire.Coloque os bifes de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.

    DICA: Sirva com arroz ou esparguete

Dica

Se quiser mais bifes, coloque os que tem o mesmo tamanho uns em cima dos outros, tanto nos tabuleiros da varoma como no pirex, mas ao colocar no pirex coloque um pouco de molho.

Neste caso também deverá aumentar a quantidade de queijo e o tomate, mas não na mesma proporção para não ficar forte.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bifes de Frango Pizzaiola

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Comentários

  • 3. junho 2019 - 21:27

    Não tem de levar água o copo quando programamos a varoma 25 min? Obrigado

  • 28. janeiro 2016 - 18:05

    Olá Mixie

    Obrigada pelo comentário! Foi o nosso jantar ontem e almoço de hoje.

    Fica muito bom, mesmo aquecendo no micro ondas  tmrc_emoticons.)

    Infelizmente já tinha comido quando decidi colocar aqui a receita, foi a primeira vez que o fiz  tmrc_emoticons.;) Mas esta receita faço mais vezes porque dá imenso jeito e é muito boa, haverá uma proxima oportunidade de tirar fotos  tmrc_emoticons.;)


    Bruna Martins Castro

  • 28. janeiro 2016 - 12:58

    Olá Pipokita,

    Uauuuu. Que apetite. Excelente opção para o almoço de hoje. Só falta mesmo a fotografia pois os olhos também comem.

    Beijinhos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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