Ingredientes
- 4 bifes de peru / frango
- 4 fatias debacon / fiambre
- 4 fatias de queijo
- 12 ameixa, s secas sem caroço
- 800 gde água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
- Opcional:
- 200 gde arroz
- 1 colher (chá) de sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Esticar os bifes numa suoerficie lisa, temperar com metade do sal, colocar uma fatia de queijo sobre cada bife, depois uma fatia de bacom e 3 ameixas secas. Enrolar os bifes no sentido do comprimento e prende-los com palitos. Temperar os rolinhos com o resto do sal e as ervas aromáticas. Colocar papel vegetal na varoma e dispor os rolinhos. No copo pesar a água 800 gr (colocar o arroz e o sal, no cesto) se quisermos acompanhanento de arroz branco, , (ver livro base) e escolher o tipo de arroz que quiser fazer… Colocar a varoma sobre o copo e programar 35 min / varoma / vel. 1 Nota: Ao fazer arroz, deve ser retirado o cesto aos 20 minutos, remover a varoma sem a abrir para não perder vapor.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá, ser original assim a copiar receitas qualquer um é.......
Bons cosinhados e mais originalidade nas publicações ::