Ingredientes
- 800 g de carne de porco cortada aos cubos
- 800 gde batatas
- 3 dentes de alho
- 80 g de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 70 g de pickles
- Azeitonas Pretas (a gosto)
- Coentros (a gosto)
- Sal e pimenta (a gosto)
- Óleo para fritar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere a carne, cortada aos cubos, com os dentes de alho, a massa de pimentão, o vinho branco, sal e pimenta.
Deixe marinar 30 minutos.
Ponha a carne no "Tampa fechada" (juntamente com a marinada), adicione o azeite e programe temp. 100ºc, 25 min., "Velocidade inversa" , vel. "Colher de pau"
Entretanto corte as batatas em cubos e frite (em óleo). Quando estiverem prontas retire a coloque em cima de duas folhas de papel de cozinha, para retirar o excesso de oleo.Quando a carne estiver pronta, retire-a do "Tampa fechada" e deite-a numa travessa (a carne devido a marinada vai ter muito molho, nao o use na sua totalidade, mas a gosto, porque as batatas podem ficar muito moles).
Junte as batatas fritas e envolva.
Coloque os pickles no "Tampa fechada" , junte os coentros e programe vel. 7, 1 seg. verifique se esta picado a seu gosto (senao estiver, repita o passo depois de envolver com a espatula).Espalhe os pickles em cima da carne, junte as azeitonas pretas e sirva.
BOM APETITE!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Salibhai ,
Hum...parece delicioso!!! Fiquei com muita vondade de provar.. Muito obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?