
- TM31
Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 500 g carne p/ estufar
- 250 g de arroz agulha
- 850 g de água
- 50 g de vinho branco
- 40 g de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 caldo de carne
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 1 c. chá de sal
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos e o azeite e pique 5 seg / Vel 5.
- Com a ajuda da espátula, faça descer os residuos que ficaram nas paredes do copo.
-Coloque a Varoma em cima do copo e verta para dentro dela a lata do feijão e deixe escorrer o caldo do feijão para o copo. Depois reserve o a Varoma com o feijão.
- Depois do caldo já dentro do copo programe 5 Min / Varoma / Vel 1.
- Junte a carne em pedaços, o caldo, o vinho e o sal e programa 5 Min / 100º /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Adicione a água e programe 10 Min / Varoma /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Rectifique os temperos, junte o arroz e coloque a Varoma (com o feijão) e programe 10 Min / Varoma /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Sem abrir a tampa colocar o feijão pelo bucal programe 2 Min / Varoma /
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" .
- Sirva de imediato e bom apetite.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa noite.
Este é um excelente prato. Optimo de sabor.
Obrigado pela partilha.
Espero que goste como nós lá em casa gostamos.
ola vou esprimentar hoje.
Obrigada Mixie, sim é delicioso e para quem tem crianças que gostem de comer, como o meu filho é ÓPTIMO.
Olá rueeff!!!!
Bom deve ser um prato super saboroso!!! :mixie-big-smile:
Obrigada pela partilha da receita!!!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tem optimo ar, tenho a certeza que vou gostar...