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Bimby®
45min
Todos
45min
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Ingredientes

  • Começamos por fazer o arroz: 800 gágua 20 g de azeite sal q.b 400 g de arroz (de preferência basmati) Para a Bolonhesa: 1/2 kg de carne picada, 50 g de azeite 130 g de cenouras, 100 g de cebola, 120 g de cogumelos, 2 dentes de alho, 200 g de polpa de tomate, 2 caldos de galinha, Pimenta e oregãos q.b 2 ovos para bater no fim

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Para o Arroz:


    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, o azeite, o sal e o cesto com o arroz, programe 25 minutos na temp. 100º, vel.4. Retire o arroz, reserve e deite fora a água.


    Para a Bolonhesa:


    Sem lavar o copo, coloque a cebola, o alho, a cenoura e os cogumelos e pique durante 10 seg na vel.5.


    Junte a polpa de tomate, faça descer os resíduos das paredes do copo com a espátula. Junte o azeite. Programe 7 Min., Temp.100º, Vel.2.


    Depois, adicione a carne picada, os caldos, a pimenta e oregãos, usando novamente a espátula se houver resíduos nas paredes do copo. Programe 10 Min., Temp.100º, Vel Colher Inversa.


    Num pirex de ir ao forno, faça uma camada de arroz, ponha depois a carne e mais uma camada de arroz. Bata os ovos, pincele o arroz q superfície e leve ao forno só para tostar.


    Pronto a Comer tmrc_emoticons.)


    Bom apetite!!!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Empadão de Arroz à Bolonhesa

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