Ingredientes
- 100 gde cebola
- 200 g cenoura, s, descascadas
- 2 dentes de alho
- 200 g de cogumelos frescos ou 1 lata
- 500 g de carne picada
- Óregãos, sal e pimenta
- 1 caldo de carne
- 500 gde tomate pelado
- 300 gde arroz basmati
- 50 g de azeite
- Ingredientes para o béchamel:
- 1000 gde leite
- 90 g de farinha
- 30 g de manteiga
- Sal, pimenta e noz-moscada
- Queijo previamente ralado na bimby
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Faça o arroz de acordo com o livro base.
Colocam-se as cebolas, as cenouras, os alhos e os cogumelos no copo e pica-se 6 seg/ vel 5. Junta-se o tomate e tritura-se 15 seg/vel 7. Depois o azeite e cozinha 7 min/ 100º/ vel 2. Junta-se a carne picada e os temperos e 10 min/ varoma/"Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" . Reserve.
Para o béchamel colocam-se os ingredientes todos no copo pela ordem indicada e 8 min/ 90º/ vel 4
Faça camadas alternadas de carne e arroz (como se fosse uma lasanha). Regue com o bechamel, e coloque queijo por cima se desejar.
Leve ao forno a gratinar.
Bom apetite!!!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
ficou uma delicia. Obrigaga por ter partilhado esta receita.
Um abraço
Olá Ana Madureira,
Este empadão deve ser delicioso, deve fazer imenso sucesso ai por casa!
Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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