Bimby®
1h 30min
Todos
1h 30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- Ingredientes p/ o Recheio
- 1 cebola
- 2 Dentes de alho
- 100 g tomate
- 30 g Azeite
- 2 Peitos de frango
- 1 Calde de Galinha ou sal q.b.
- 20 g Salsa picada
- 100 gÁgua ou 50 g vinho branco
- 1 Kg Espinafres (preferência frescos)
- 200 g Mistura chinesa
- 185 g Cogumelos
- 200 g legume, s salteados
- Ingredientes p/ o puré
- 1 Kg batata, p/ fritar
- 350 g leite, Magro
- Sal e Pimenta q.b.
- 50 g Manteiga Magra
- 1 Gema de ovo p/ pincelar
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate em cubos, o azeite e pique 5 seg./V5. Faça o refogado (5 min./Varoma/V1) ou passe à fase seguinte. Junte o frango cortado em tiras, o caldo ou sal q.b., a água ou o vinho, e a salsa. envolva com a espátula. Programe 5 min./Varoma/V1. Junte a mistura chinesa, os legumes salteados e os cogumelos. Na Varoma os espinafres, só as folhas. Programe 30 min./Varoma/V1. quando terminar, escorra e esprema bem os espinafres para ficarem sem água. Junte ao preparado do copo, triture tudo 30 seg./V5. Retire e reserve. Sem lavar o copo, coloque a borboleta, deite no copo as batatas em cubos, o leite, o sal e a pimenta e programe 30 min./90º/V1. Adicione a manteiga e programe 1 min./V4. Pré-aqueça o forno a 180ºc. Num pirex, coloque metade do puré, em seguida, em seguida a mistura da carne com legumes reservada. Cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 190ºc cerca de 20 min. ou até alourar por cima. Bom Apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Outras receitas
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Comentários
Olá filomaria!!!
Para além do aspecto delicioso, tenho a certeza que esta receita vai ser requisitada pelo no nome que lhe deu!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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