Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 KG Febras cortados aos cubos
  • 2 Dentes de alho
  • 30 G de Azeite
  • 100 G Bacon ás tiras
  • 4 tomate, s cortado em quarto
  • 30 G Vinho do Porto
  • 30 G whisky
  • 120 g vinho branco
  • sal q.b
  • Um Pouco de piripiri ou Pimenta
  • Ingredientes para o arroz branco de cebola:
  • 400 g arroz agulha
  • 900 G de àgua
  • 30 G de Azeite
  • 1 cebola, Grande
  • sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo os alhos, o azeite e picar 4 seg/vel.5.

    Colocar os restantes ingredientes e programar 35 min./100º/ LinkslaufSanftrührstufe.

    Preparação do arroz:

     -colocar a cebola e pique 5 seg., Vel. 5, junte o azeite e refogue 5 min., Temp. 100º, Vel. 1.

    -retire o refugado e  Introduza no cesto com o arroz  coloque a água sal no copo e programe 20 min., Temp.100º vel 3, quando terminar deite num pirex ou taxo e envolva com uma espatua até o refogado estar bem mistura como o arroz.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Febras com arroz branco de cebolada

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?