Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 KG Febras cortados aos cubos
- 2 Dentes de alho
- 30 G de Azeite
- 100 G Bacon ás tiras
- 4 tomate, s cortado em quarto
- 30 G Vinho do Porto
- 30 G whisky
- 120 g vinho branco
- sal q.b
- Um Pouco de piripiri ou Pimenta
- Ingredientes para o arroz branco de cebola:
- 400 g arroz agulha
- 900 G de àgua
- 30 G de Azeite
- 1 cebola, Grande
- sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar no copo os alhos, o azeite e picar 4 seg/vel.5.
Colocar os restantes ingredientes e programar 35 min./100º/ / .
Preparação do arroz:
-colocar a cebola e pique 5 seg., Vel. 5, junte o azeite e refogue 5 min., Temp. 100º, Vel. 1.
-retire o refugado e Introduza no cesto com o arroz coloque a água sal no copo e programe 20 min., Temp.100º vel 3, quando terminar deite num pirex ou taxo e envolva com uma espatua até o refogado estar bem mistura como o arroz.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Fernando Quintela,
Devem ficar muitooooo saborosas!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Quando fiz a receita não tirei a foto mas posso dizer que estava muito saboroso.
BOM APETITE!
Are you sure to delete this comment ?