
Ingredientes
- 50 g queijo, da Ilha
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 600 g peitos de frango, cortados em pedaços
- 30 g sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 250 g leite
- 25 g farinha, tipo 65
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de mostarda
- 140 g milho doce
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
2. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/ vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o azeite e o alho, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 3 min/ Varoma/ vel 1.
4. Adicione o frango, o sumo de limão, o sal e a pimenta e programe 8 min/ Varoma/
"Velocidade inversa" / vel
"Colher de pau" . Retire e reserve num pyrex.
5. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga e a mostarda e programe 6 min/ 90º C/ vel 4.
6. Adicione o milho, envolva com a ajuda da espátula e deite sobre o frango. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno a 200º C cerca de 15 minutos ou até dourar.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Wolflady
Todos adoraram.
O frango é, realmente, um ingrediente super-versátil!!!!!
Obrigada pela partilha
Vera
VeraBaetaLima
Olá Wolflady,
hum..este frango é o que chamamos de "Confort food" muito obrigada por partilhar esta receita.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: