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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola, pequena
  • 35/40 gr de azeite
  • queijo Filadelphia com ervas (ou equivalente)
  • 1/2 receita de molho bechamel (livro de receitas Bimby)
  • Ingredientes para o bechamel: 1/2 lde leite/ 25 gr manteiga/ 50 gr de farinha/ pimenta e nós-moscada
  • 1 lata de milho doce
  • 1/2 latado milho de leite
  • 15 gr de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • batata frita palha para finalizar

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar 1/2 litro de água no copo e cozer os peitos de frango ao vapor na
    varoma  25min/Temp. varoma/Vel.1



    Depois de cozido, desfiar o frango 2 min/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel 4 e reserve



    No copo, coloque o alho e a cebola e triture 2 min/Vel 7



    Junte o azeite e sal à gosto e refogue 5 min/Temperatura Varoma/vel4



    Acrescente o frango desfiado e programe 5 min/Temp Varoma/Vel Colher de pau"Colher de pau"



    Coloque o frango num pirex e, sem lavar o copo, prepare a 1/2 receita de
    molho bechamel (1/2 L de leite/ 25 gr manteiga/ 50 gr de farinha/ pimenta e noz-moscada)
    8 min/Temp 90º/Vel4



    Deite o bechamel sobre o frango e com a ajuda de uma colher, espalhe o queijo Philadelphia.



    Sem lavar o copo, coloque 1 lata de milho doce e 1/2 lata de leite e a
    manteiga (15 gr) e um pouco de sal, programe 8 min/Temp 90º/Vel 4, ao final junte a
    salsa, misture e deite sobre o preparado do pirex.



    Finalize com a batata palha e, se preferir, sirva com arroz branco.




     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Frango com creme de milho

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Comentários

  • 20. abril 2011 - 18:54

    Olá CDALL,

    Hum...esta receita deve ser óptima tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela sua partilha!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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