Ingredientes
- 2 pacotes peq. batata palha (aprox.400 gr)
- 400 gr de frango cozido desfiado
- 1 cebola, (aprox.200 gr)
- 2 dentes de alho
- 50 gr azeite
- P/ Béchamel
- 1 lt leite
- 200 gr natas
- 100 gr farinha
- 60 gr manteiga
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8seg, vel.5. Adicione o azeite e programe 7min., temp. 100º, vel.1. para refogar.
Adicione o frango desfiado e programe 3min, temp. varoma, vel. colher inversa.
Coloque num pirex as batatas fritas e, quando terminar o tempo de cozinhar o frango, deite-o por cima das batatas e envolva bem.
Béchamel:
Deite todos os ingredientes no copo, excepto as natas, e programe 8min., temp.90º, vel.4
Adivione as natas e programe mais 2min, temp.90º, vel.4. Deite no pirex onde reservou o frango e envolva tudo muito bem. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno a 180º até gratinar
Acompanhe com uma salada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Parabéns, esta receita é rápida e saborosa.
Como tinha pouco tempo, em vez de fazer o refogado, cozi o frango com sopa de cebola e água.
A familia gostou muito!
Estou a preparar esta receita para o jantar!
Are you sure to delete this comment ?