Ingredientes
- Um ganso com cerca 2,5 kg, Que tem de ser desossado e cortado em pedaços
- Sal marinho
- Folha de louro
- Grãos de pimenta preta
- Grãos de pimenta rosa
- Grãos de pimenta verde
- Ramo de salsa.
- Ingredientes p/ a Couve e maçãs:
- 400 g de couve roxa
- 300 gde maçãs
- 2 dl de vinho tinto
- 1 cl de vinho do porto
- 1 pau de canela, .
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Peça no talho para desossar cortar em pedaços o ganso.
Coza os pedaços do ganso na bimby com água abundante até ao limite da mesma.
Acrescente o sal, grãos das várias pimentas, cravinho, salsa e a folha de louro; programar 50min/varoma/inversa/vel. Colher.
Coloque o ganso num tabuleiro barrado com manteiga. Leve-o ao forno bem quente e vá regando com o caldo da cozedura até a pele ficar bem tostada e crocante.
Retire do forno a carne e divida em duas partes, coloque-a no copo da bimby para desfiar e programe 5 seg. / Vel.3/ inversa. (repita o programa com a outra parte) e reserve.
Coloque a couve roxa em pedaços pequena e programe alguns segundos vel 4/5. Junte a maçã descascada e cortada em cubos, o pau de canela , o vinho tinto e vinho do Porto. programe 30min/ 100/ vel 1. ( até que a maçã desapareça).
Ponha numa travessa a couve com as maçãs e por cima coloque a carne e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?