Ingredientes
- Um ganso com cerca 2,5 kg, Que tem de ser desossado e cortado em pedaços
- Sal marinho
- Folha de louro
- Grãos de pimenta preta
- Grãos de pimenta rosa
- Grãos de pimenta verde
- Ramo de salsa.
- Ingredientes p/ a Couve e maçãs:
- 400 g de couve roxa
- 300 gde maçãs
- 2 dl de vinho tinto
- 1 cl de vinho do porto
- 1 pau de canela, .
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Peça no talho para desossar cortar em pedaços o ganso.
Coza os pedaços do ganso na bimby com água abundante até ao limite da mesma.
Acrescente o sal, grãos das várias pimentas, cravinho, salsa e a folha de louro; programar 50min/varoma/inversa/vel. Colher.
Coloque o ganso num tabuleiro barrado com manteiga. Leve-o ao forno bem quente e vá regando com o caldo da cozedura até a pele ficar bem tostada e crocante.
Retire do forno a carne e divida em duas partes, coloque-a no copo da bimby para desfiar e programe 5 seg. / Vel.3/ inversa. (repita o programa com a outra parte) e reserve.
Coloque a couve roxa em pedaços pequena e programe alguns segundos vel 4/5. Junte a maçã descascada e cortada em cubos, o pau de canela , o vinho tinto e vinho do Porto. programe 30min/ 100/ vel 1. ( até que a maçã desapareça).
Ponha numa travessa a couve com as maçãs e por cima coloque a carne e sirva de imediato.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários