Ingredientes
- Iscas de fígado de porco
- 2 cebola, s
- Azeite qb
- 1 folha louro
- 3 dentes
- sal e pimenta qb
- vinagre qb
- vinho branco ou cerveja
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Num pirex/tupperware temperar com alho, sal, pimenta, um pouco de louro e um fio de azeite e vinho branco ( a tapar as iscas) e envolva tudo. Deixei repousar no frigorífico durante 2horas mas pode ser mais tempo por exemplo de véspera.
Eu cortei a cebolas as rodelas finas, mas podem pica grosseiramente 5 seg/vel4.
Deitar um fiozinho de azeite (+/-25gr) e misturar muito bem 5min, varoma, vel col inv. Acrescentar a marinada e as iscas e um pouco vinagre (a gosto) 15min, 100º, "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Acompanhar com batatas cozidas (800grs de agua, sal e batatas no cesto durante 15m/100º/vel4, no fim verifiquem se estão cozidas)
Bom apetite
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Muito bom e rapido!!!!
Fiz com iscas de vitela porque gosto mais e ficou uma maravilha!!!
Não adicionei vinagre e fiz a quantidade à olho.
Obrigada pela receita.
boas
mais ou menos qual a quantidade de íscas para estes condimentos?
Andrea
Andrea Silva
Nhami!!Esta receita parece óptima! E tão bem adaptada à Bimby!!obrigada pela Partilha!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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