thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Iscas de fígado de porco
  • 2 cebola, s
  • Azeite qb
  • 1 folha louro
  • 3 dentes
  • sal e pimenta qb
  • vinagre qb
  • vinho branco ou cerveja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Num pirex/tupperware temperar com alho, sal, pimenta, um pouco de louro e um fio de azeite e vinho branco ( a tapar as iscas) e envolva tudo. Deixei repousar no frigorífico durante 2horas mas pode ser mais tempo por exemplo de véspera.

    Eu cortei a cebolas as rodelas finas, mas podem pica grosseiramente 5 seg/vel4.

    Deitar um fiozinho de azeite (+/-25gr) e misturar muito bem 5min, varoma, vel col inv. Acrescentar a marinada e as iscas e um pouco vinagre (a gosto) 15min, 100º, Colher de pau"Colher de pau" Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Acompanhar com batatas cozidas (800grs de agua, sal e batatas no cesto durante 15m/100º/vel4, no fim verifiquem se estão cozidas)

    Bom apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iscas á minha maneira

Imprimir:

Comentários