
Ingredientes
500g de macarrao;
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 lata cogumelos laminados
- 50gr azeite
- 70gr bacon em cubos
- 1kg carne picada de vaca ou frango
- especiarias q.b., folha de louro, segredos da índia da Margão, alecrim
- 100gr vinho branco
Molho Bechamel
- creme de soja (200gr)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No
"Tampa fechada" colocar 1 cebola, 2 dentes de alho, 50gr de azeite e os cogumelos laminados. Picar 5 seg, veloc 5. Depois refogar 5 min, varoma, veloc1.
De seguida, colocar o bacon, a carne, os temperos e o vinho no
"Tampa fechada" - 15 minutos, 100 graus, velocidade 1. Enquanto cozinha a carne, pode num tacho à parte cozinhar a massa.
Quando a carne e a massa estiverem, colocar num pirex, metade da massa, a carne e outra metade da massa. Depois fazer o molho Bechamel conforme o livro base.
De acordo com o gosto, acrescentar no pirex, queijo ralado antes ou por cima do bechámel. No fim deitar o creme de soja e levar ao forno pré-aquecido, a gratinar a 180°.
Preparação:
Dica
Pode pôr fiambre em vez do Bacon. Só natas em vez do Béchamel.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá ana.cristina.andrade,
Deve ficar delicioso!