- TM31
Ingredientes
- 60 gde cebola 1 dente de alho 40 g de azeite 300 g de risotto 750 g de àgua 6 ou 7 tomates secos 1 farinheira 1 folha de louro sal q.b
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg / vel 5
junte o sal, o louro, o tomate seco e refogue 7 min / "Velocidade inversa" / "Colher de pau"
junte a agua, o risotto e programe 16 min / varoma / vel "Colher de pau"
de seguida, coloque a varoma e coza a farinheira a vapor, durante o tempo de cozedura do risotto
após a cozedura pique a farinheira e coloque-a no copo por cima do risotto e programe mais 2 min / 100º / "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" , ao fim deste tempo terá a sua receita pronta a servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ainda bem que gostou Catarina
Pois foi Mixie, da próxima vez vou acrescentar a fotografia
Tem razão a temperatura é Varoma, a mesma temperatura de outros refogados.
Olá Patytosta, Catarina1966, e Mixie, sim só faltou a fotografia para verem o resultado final
Olá mariamar,
Só faltou mesmo uma fotografia para vermos o resultado final
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Na parte do refogar faltou a temperatura, não reparei e só depois é que me apercebi disso.
Fiz esta receita e ficou bem ate ao último passo. Fazer o ultimo passo parece-me desnecessário e acaba a secar o risotto (acabou a parecer arroz da tropa )
"após a cozedura pique a farinheira e coloque-a no copo por cima do risotto e programe mais 2 min / 100º / / vel , ao fim deste tempo terá a sua receita pronta a servir."
Se quiserem fazer o ultimo passo aconselho a reverem a quantidade de água.
Patrícia
Olá,
acha que com alheira também funciona bem?
Obrigada
Patrícia
hum delicious :O