- TM31
Ingredientes
- 50 gde queijo emental (opcional
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 / 300 g sobras de frango assado
- 2 alhos franceses (médios)
- 3 cenoura, s (médias)
- 1 lata de milho
- 50 gde polpa de tomate
- 150 gde vinho branco
- tomilho, majerição, oregãos e sal qb
- 250 gde Esparguete
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Rale o queijo, 10 seg/ vel 8, e reserve.
2. Pique o frango, 5 seg/ vel 6, e reserve
3. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite, o alho francês e a cenoura e pique 5 seg/vel 6
4. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
5.Junte o frango picado, o milho escorrido, o vinho e a polpa de tomate e programe 7 a 10 min/Varoma/ /vel .
6. tempere com tomilho, majerição, oregãos e sal, a gosto.
7. Reserve este preparado
8. Coza o esparguete de acordo com o livro base.
9. Numa saladeira, coloque o esparguete cozido e escorrido e junte o preparado de frango, reservado.
10. Polvilhe com o queijo ralado (opcional)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Patricia Rodrigues 75,
Yamiiii adoro receitas em que podemos aproveitar as sobras e inventar novos pratos! Deve ficar delicioso.
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?