Ingredientes
- Tacos
- 500 g farinha, tipo 65
- 100 g de Margarina
- 15 g de sal
- 250 g água
- Guacamole:
- 2 abacate, s maduros mas firmes
- 1 tomate, grande ou 2 pequenos cortado em cubos
- 1 cebola, grande cortada em cubos
- Sumo de 1 limão
- Coentros (opcional - trocamos por 4 col. sopa de cebolinha picada)
- Sal e pimenta a gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Encontrei esta receita na internet e reparei que não havia por aqui. Partilho:
Preparação:
Tacos:
Comece por fazer a massa, coloque no copo a farinha, a margarina, o sal e misture 10 Seg/ Vel 7.
Adicione a água e programe 10 Seg/ Vel 7.
De seguida programe 1 Min/Vel “Espiga” Retire e cubra com uma película aderente, deixe descansar cerca de 30 minutos.
Divida a massa em 16 bolas de aprox. 50 g cada. Em uma superfície
polvilhada e com ajuda de um rolo, abra cada bola num círculo de 18 cm
de diâmetro.Coloque um wraps de cada vez em uma frigideira anti-aderente aquecida
até dourar dos dois lados. Espalme as bolhas com uma escumadeira e
empilhe envolvendo num pano para que não fiquem quebradiços.Guacamole:
Preparação:
Amasse levemente o abacate com um garfo.
Adicione os demais ingredientes, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá JoanaSilva-Costa,
Adorooo tacos.
Obrigada pela partilha desta receita com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?