Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 1000 g carne Veado cortada em pedaços pequenos
- 150 gde cebolas
- 5 dentes de Alho
- 150 gde vinho branco
- 100 gde vinho tinto
- 100 gde água
- 60 gde tomate pelado
- 50 g de Azeite
- Sal q/b ou caldo de carne
- Pimenta q/b
- Louro q/b
- Salsa
- Mangerona q/b
- 1 colher de sopa de whisky
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cortar o veado em pequenos pedaços, e colocar numa taça a marinar durante duas horas ou se possivel no dia anterior, em vinho, alho salsa e louro.
Colocar a cebola, os alhos, a salsa, o tomate e pique 5seg/vel5.
Deite o azeite e refogue 5min/varoma/vel1.
Deite o preparado que esta a marinar no copo, deite a água o caldo de carne e programe 55min/100º/"Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Quando faltarem 15min, junte pelo bocal do copo os cogumelos, um pouco de mangerona e o whisky.
Quando terminado servir com puré Bimby. E salada 4 Estações bimby.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
peço desculçpa foi esquecimento normalmente deito muitos, mais um menos duas a tres latas das pequenas.
Carla Tavares
Cogumelos? Quantidade?
A receita tem um " cheirinho" ....huuuummm...delicioso.
Vou fazer!
ceu@denia
Are you sure to delete this comment ?