thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 55min
Todos
2h 55min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 1000 g carne Veado cortada em pedaços pequenos
  • 150 gde cebolas
  • 5 dentes de Alho
  • 150 gde vinho branco
  • 100 gde vinho tinto
  • 100 gde água
  • 60 gde tomate pelado
  • 50 g de Azeite
  • Sal q/b ou caldo de carne
  • Pimenta q/b
  • Louro q/b
  • Salsa
  • Mangerona q/b
  • 1 colher de sopa de whisky

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cortar o veado em pequenos pedaços, e colocar numa taça a marinar durante duas horas ou se possivel no dia anterior, em vinho, alho salsa e louro.

    Colocar a cebola, os alhos, a salsa, o tomate e pique 5seg/vel5.

    Deite o azeite e refogue 5min/varoma/vel1.

    Deite o preparado que esta a marinar no copo, deite a água o caldo de carne e programe 55min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" .

    Quando faltarem 15min, junte pelo bocal do copo os cogumelos, um pouco de mangerona e o whisky.

    Quando terminado servir com puré Bimby. E salada 4 Estações bimby.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Veado de Natal C/ Cogumelos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?