3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ovos Recheados com Delicias do Mar e Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Ingredientes

  • 10 delícias do mar
  • maionese
  • 6 ovos
  • 1 lata atum
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
    1. Cozer os ovos.
    2. Colocar as delicias no copo da Bimby 5s/vel5.
    3. Juntar 1 ovo inteiro, o atum e as gemas dos restantes ovos e um pouco de maionese por 10s/vel4.
    4. Recheie os ovos que ja se encontram cortados ao meio (sem as respectivas gemas), com o preparado.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tão simples... e parece ser bom.

    Submetido por Ana Vid a 23. fevereiro 2018 - 12:26.

    Tão simples... e parece ser bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro ovos recheados. São

    Submetido por rcrc a 20. abril 2016 - 20:29.

    Adoro ovos recheados. São muito bons.  tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho que experimentar...

    Submetido por srgferreira a 20. março 2016 - 00:16.

    Tenho que experimentar... acho optima entrada pra visitas tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra

    Submetido por Mixie a 29. fevereiro 2016 - 18:12.

    Olá  Sandra Lara,

    Adooorooooo. Ficam ótimos. Já experimentei e achei maravilhoso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários