3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Atum à brás


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Atum à brás

  • 100 grama azeite
  • 400 grama cebola, cortada em pedaços
  • 2 dente alho
  • 300 grama atum em lata, ao natural
  • 200 grama batata, palha
  • 100 grama pimento verde
  • 3 ovo
  • 1 pitada pimenta
  • salsa, picada
  • azeitonas
  • 6
    35min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o azeite, a cebola, pimentão verde e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120ºC/vel 1.
  2. Adicione o atum e cozinhe 3 min/100ºC/Velocidade inversa/vel Colher de pau.

  3. Adicione a batata palha e envolva 3 min/100ºC/Velocidade inversa/vel 2.
    Coloque numa frigideira e leve ao lume.
  4. Coloque no copo os ovos e bata 10seg/vel 2.
    Deite sobre o atum, misture bem, tempere com a pimenta.
    Polvilhe com salsa e guarneça com azeitonas.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários