Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo
- 250 g cenoura
- 4 ovos
- 90 g azeite
- 190 g açúcar amarelo
- 220 g farinha
- 1 1/2 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 40 g margarina
- 40 g açúcar amarelo
- 30 g chocolate em pó
- 40 g leite
-
6
13min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
- Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.
- Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
- Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 50 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
- Coloque no copo a margarina, o açúcar, o chocolate em pó e o leite e programe 8 min/Varoma/vel 2. Cubra o bolo com o preparado de chocolate.
Bolo
Cobertura
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sabia que...A cenoura e o chocolate são dois alimentos muito ricos em antioxidantes naturais.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá CláuReis,...
Olá CláuReis,
Muito obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®