3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Panetone de frutas cristalizadas e pepitas de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Panetone de frutas cristalizadas e pepitas de chocolate

  • 240 grama leite
  • 4 unidade ovos
  • 1 saqueta fermento de padeiro seco
  • 1/2 colher de chá sal
  • 200 grama manteiga, temperatura ambiente
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 600 grama farinha, tipo 55
  • 120 grama açúcar
  • 60 grama pepitas de chocolate
  • 200 grama frutas cristalizadas
  • 6
    3h 14min
    Bimby® 7min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. colocar no copo o leite os ovos a essência de baunilha e colocar 2min/37º/velocidade 2...
  2. adicionar a farinha o açucar a manteiga e o sal e amassar 3min/vel espiga...
  3. adicionar as frutas cristalizadas as pepitas de chocolate e programar 2min/velocidade espiga...
  4. retirar a massa do copo e deixar levedar até que dobre de tamanho...
  5. após ter levedado a massa amassar levemente com as mãos e colocar a massa na forma panetone....
  6. deixar levedar a massa até que dobre de tamanho...
  7. de seguida pincelar a massa com leite e levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 35 minutos... verificar com o palito se está cozido
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários