Está aqui:
4
Ingredientes
3 dose/s
Bifes com natas e cogumelos
- 3 bifanas de porco, cortadas em tiras
- 2 dente alho
- 50 g cebola, em pedaços
- 15 g manteiga
- 20 g azeite
- 170 g cogumelos frescos, laminados
- 1 colher de sobremesa de mostarda, (usei mostarda tradicional francesa)
- 1 pacote de natas de soja
- algum sal
- alguma pimenta preta moída na hora
-
6
20min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- - Colocar a cebola, o alho, a manteiga e o azeite no copo. Picar 5seg./vel.5.
- Baixar o que ficou nas paredes do copo e adicionar as bifanas cortadas em tiras.
- Programar 5min./120ºc/colher inversa
- Temperar com sal e pimenta.
- Adicionar os cogumelos, a mostarda e as natas. Programas 10min./120ºc/colher inversa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Serve bem com arroz branco, puré de batata ou esparguete.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bokwus,...
Olá Bokwus,
Uma receita prática e sempre deliciosa.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie