3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Amêndoas caramelizadas da Margarida


Imprimir:
4

Ingredientes

1 frasco/s

Amêndoas caramelizadas da Margarida

  • 300 grama amêndoas c/ pele
  • 120 açúcar amarelo
  • 1/1/2 colher de sopa manteiga
  • 35 grama água
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 6
    25min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Pré aqueça o forno a 180°
  2. Coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga, a canela e as amêndoas e programe 5min temp varoma Colher de pauVelocidade inversa
  3. Adicione a água e programe 12min temp varoma vel1Velocidade inversa
  4. Mexa as amêndoas com a ajuda da espátula para misturar o caramelo que está no fundo do copo de seguida espalhe as amêndoas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 8 min mexendo de vez em quando
  5. Retire as amêndoas do forno e separe as ainda quentes.
    Sirva frias
    Bom apetite😉
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
    Tabuleiro Rockstars "Ben"
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se preferir pode usar amêndoas já previamente torradas


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários