Está aqui:
4
Ingredientes
1 frasco/s
Amêndoas caramelizadas da Margarida
- 300 grama amêndoas c/ pele
- 120 açúcar amarelo
- 1/1/2 colher de sopa manteiga
- 35 grama água
- 1 colher de chá canela em pó
-
6
25min
Bimby® 17minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
9
5
Etapa de preparação
- Pré aqueça o forno a 180°
- Coloque no copo da bimby o açúcar, a manteiga, a canela e as amêndoas e programe 5min temp varoma "Colher de pau" "Velocidade inversa"
- Adicione a água e programe 12min temp varoma vel1"Velocidade inversa"
- Mexa as amêndoas com a ajuda da espátula para misturar o caramelo que está no fundo do copo de seguida espalhe as amêndoas sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 8 min mexendo de vez em quando
- Retire as amêndoas do forno e separe as ainda quentes.
Sirva frias
Bom apetite😉
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Tabuleiro Rockstars "Ben"
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir pode usar amêndoas já previamente torradas
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário