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Caramelo liquido ao Vinho do Porto


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Ingredientes

Caramelo liquido ao Vinho do Porto

  • 300 grama açúcar
  • 40 grama vinho do porto
  • 1 colher de chá sumo de limão
  • 70 grama água
  • 1000 grama água
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 6
    40min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
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Etapa de preparação

  1. No modo Pontos de açúcar, as quantidades dos ingredientes deverão ser exatamente as mencionadas na receita. Deverá iniciar a receita imediatamente após adicionar o açúcar e o resto dos ingredientes.
  2. Coloque no copo o açúcar em torno da lâmina, 40 g de Vinho do Porto e o sumo de limão e, sem o copo medida, inicie o modo Pontos de açúcar. Ajuste para 15 minutos
  3. Com cuidado, adicione 70 g de água e envolva 1 min/vel 1. Retire para um frasco de vidro temperado
  4. Coloque no copo 1000 g de água e o vinagre e inicie o modo Pré-lavagem
  5. Deixe o caramelo arrefecer por completo e reserve na despensa até ao momento de utilizar.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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