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Ingredientes
Caramelo liquido ao Vinho do Porto
- 300 grama açúcar
- 40 grama vinho do porto
- 1 colher de chá sumo de limão
- 70 grama água
- 1000 grama água
- 1 colher de sopa vinagre
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6
40min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- No modo Pontos de açúcar, as quantidades dos ingredientes deverão ser exatamente as mencionadas na receita. Deverá iniciar a receita imediatamente após adicionar o açúcar e o resto dos ingredientes.
- Coloque no copo o açúcar em torno da lâmina, 40 g de Vinho do Porto e o sumo de limão e, sem o copo medida, inicie o modo Pontos de açúcar. Ajuste para 15 minutos
- Com cuidado, adicione 70 g de água e envolva 1 min/vel 1. Retire para um frasco de vidro temperado
- Coloque no copo 1000 g de água e o vinagre e inicie o modo Pré-lavagem
- Deixe o caramelo arrefecer por completo e reserve na despensa até ao momento de utilizar.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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