Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • 15 gr. de azeite
  • 250 gr. de arroz carolino
  • 800 gr. de água
  • 1 caldo de legumes ou sal qb
  • 50 gr. ervilhas
  • 50 gr. milho
  • 50 gr. cenouras

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola , os alhos , o azeite e pique 5 Seg/ Vel 5.

    -Refogue 5 min/ Varoma/Vel 1.Verta o refogado para o cesto e junte o arroz, as ervilhas , as cenouras e o milho.Reserve.

    -Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo e introduza o cesto com o preparado, programe 17,5Min/100º/Vel 3

    -De seguida terá um arroz pronto a servir

    Dica: Durante a cozudura mexa 1 ou 2 vezes para soltar o arroz.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz Colorido (milho,ervilhas e cenouras)

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?