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Bimby®
15min
Todos
2h 25min
dose/s
8
unidade/s
Nível
Médio
Ingredientes
O Melhor Pão Sem Glúten da Sophie
- 300 grama aveia ou farinha de Aveia
- 200 grama arroz integral ou farinha de Arroz Integral
- 630 grama água, morna
- 1 colher de chá Açúcar integral, ou rapadura, coco, mascavado, mel
- 11 grama fermento de padeiro seco sem glúten
- 100 grama fécula de batata, ou farinha de milho
- 20 grama psyllium, husk em flocos ou em pó
- 20 grama sementes de linhaça dourada, Moída
- 2 colher de chá sal marinho
- 1 papel vegetal
- 1 película aderente
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1.Colocar no copo os flocos de aveia e usando o modo
"Triturar" até obter uma farinha bem fina. Reserve.
2. Colocar no copo o arroz e usando o modo"Triturar" até obter uma farinha bem fina. Reserve.
3. Colocar no copo a linhaça e usando o modo"Triturar" até obter uma farinha bem fina. Reserve.
4. No copo misture a farinha de aveia, de arroz, a fécula de batata ou farinha de milho, a farinha de linhaça, o psylium e o sal, 2 min/vel 4. Reserve.
5. Colocar no copo a água e use o modo"Chaleira" 65º. Adicione o açucar e
"Colher de pau" durante 5min.
6. Adicione o fermento e"Colher de pau" durante 2 min. Deixe repousar durante 5min.
7. Volte a"Colher de pau" durante 5 min até estar tudo dissolvido.
8. Adicione a mistura das farinhas ao fermento e"Espiga" até obter uma mistura homogénia. Deixe repousar 3 min.
9. Deite a massa na bancada previamente polvilhada com farinha e molde os pães.
10. Coloque os pães num taboleiro de ir ao forno com papel vegetal, polvilhe-os com farinha e dê-lhes um a dois cortes com uma faca.
11. Deixe-os levedar, cobertos com um pano fino ou película aderente, durante 1h ou até que parem de crescer.
12.Entretanto, pré aqueça o forno a 200°C sem ventilação.
13.Coloque o tabuleiro no forno cerca de 45 min até estarem cozidos.
14. Retire do forno e deixe-os arrefecer sobre uma grelha.
15. Sirve a gosto.
Dica
Pode Usar o modo "Fermentação"
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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