Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr. arroz agulha
  • 3 dentes de alho
  • 50 gr. de azeite
  • 800 gr. de água
  • sal qb
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite os alhos no copo e pique 6 Seg., Vel 4.  
    Adicione o Azeite e programe 5 Min. Temp. 100º, Vel. 1. 
    Quando terminar, junte a água, o sal e o caldo knorr, introduza o cesto com o arroz e programe 25 Min. Temp. 100º, Vel. 3.
    Mexa duas ou três vezes com a espátula durante a cozedura para soltar o arroz.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Alho

Imprimir:

Comentários

  • 26. janeiro 2019 - 21:19

    Já uma receita obrigatória em minha casa.

  • 3. julho 2016 - 22:49

    Ficou muito bom, fiz com caldo knorr, saiu na perfeiçao, optei por programar apenas 20minutos mas isto é uma questao de gosto tmrc_emoticons.).

  • 31. janeiro 2016 - 12:40
    5.0

    O arroz preferido da família, com ou sem o caldo Knorr.

    tmrc_emoticons.-)

  • 18. maio 2014 - 22:32

    Fiz hoje esta receita e o arroz ficou óptimo (mesmo sem o caldo knorr).

    Recomendo!

     


    Maggy

  • 1. dezembro 2012 - 23:03

    :mixie-smile:

  • 18. julho 2012 - 22:19

    Inicialmente experimentei com 20 min, sinceramente com 25 min. fica a gosto (e eu não gosto do arroz "espapaçado"), é um questão pessoal experimentei e depois digam algo.

    Abraços

    Ps: Utilizo normalmente Arroz Agulha

  • 18. julho 2012 - 22:16

    tmrc_emoticons.8)

    Com grelhados fica realmente fantástico...  Já se tornou o acompanhamento favorito cá em casa.

    Obrigado pelo post!

  • 17. julho 2012 - 15:48

    Mcarrasq, atenção que o arroz agulha tem uma cozedura de 20 minutos na Bimby, 25 minutos poderá ser muito e ficar demasiado cozido, a não ser que uses o arroz agulha vaporizado! esse é mesmo 25 minutos ... seja como for, parece-me delicioso, comia muito quando era pequeno em casa da minha avó e nunca mais me lembrei de fazer .. vou experimentar.. mas se calhar, quando acabo o refogado, misturo-o com o arroz no cesto e mexo bem para ficar mais com o gostinho a alho ... assim os vampiros não se aproximam de mim .. lol

  • 17. julho 2012 - 00:01

    Olá mcarrasq :mixie-big-smile:

     

    Que arrozinho delicioso!! Um acompanhamento perfeito para os churrasco deste Verão! :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?