thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 0,5 beterraba
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 g de azeite
  • 350 gde arroz agulha
  • 800 gde água
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a beterraba, o azeite e pique 5seg - vel 5.

    Refogue 5 min - varoma - Vel 1. Retire.

    Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz. Reserve.

    Sem lavar o copo, coloque a água introduza o cesto com o preparado e programe 20 min - 100º - Vel 4.

    Durante a cozedura mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.

    Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque de imediato o arroz numa travessa.

    Bom apetite!

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Beterraba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?