- TM31
Ingredientes
- 1 cebola, Média
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de coentros frescos
- 1 Caldo Legumes
- 50 gr Azeite
- 350 gr Arroz Agulha
- 800 gr Água
- Sal q.b
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque o ramos de coentros no "Tampa fechada" e pique 6 seg / Vel 5, reserve. Sem lavar o copo, coloque a cebola, os alhos, o caldo de legumes e pique 3 seg / Vel 5. Junte o azeite e refogue Temp 100º / 5 min / Vel 1. Colocar o arroz no cesto e juntar os coentros previamente picados, o refogado, algumas pedras de sal e envolver tudo com a espátula. Sem lavar o copo adicionar 800gr de água, colocar o cesto no "Tampa fechada" e programar Temp 100º / 20 min / Vel 3. Retirar para um recipiente, mexer bem e está pronto a servir. Bom apetite
* Quando juntar o refogado ao arroz dentro do cesto, aconselho a fazê-lo em cima de um recipiente (eu costumo colocar em cima de um prato fundo), pois liberta sempre algum azeite, que pode adicionar novamente ao arroz quando o cesto já estiver dentro do copo. Outro truque para quem se esquece de pesar o arroz antes de iniciar a receita: quando termina o refogado, com o copo ainda fechado, colocar o cesto em cima da tampa e pesar o arroz.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Boa tarde. Experimentei e fica delicioso. muito bom
Olá Mixie . Fica realmente delicioso, experimenta! Faço com coentros caseiros, coloco um molho bastante generoso e o sabor é irresítivel. E o arroz feito na bimby fica tãooooooo bom!!!
Beijinhos,
Jawa
Olá Jawa ,
Humm fiquei com imensa vontade de provar este arroz!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?