thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola, Média
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de coentros frescos
  • 1 Caldo Legumes
  • 50 gr Azeite
  • 350 gr Arroz Agulha
  • 800 gr Água
  • Sal q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque o ramos de coentros no Tampa fechada"Tampa fechada"  e pique 6 seg / Vel 5, reserve. Sem lavar o copo, coloque a cebola, os alhos, o caldo de legumes e pique 3 seg / Vel 5. Junte o azeite e refogue Temp 100º / 5 min / Vel 1. Colocar o arroz no cesto e juntar os coentros previamente picados, o refogado, algumas pedras de sal e envolver tudo com a espátula. Sem lavar o copo adicionar 800gr de água, colocar o cesto no Tampa fechada"Tampa fechada"  e programar Temp 100º / 20 min / Vel 3. Retirar para um recipiente, mexer bem e está pronto a servir. Bom apetite tmrc_emoticons.)

    * Quando juntar o refogado ao arroz dentro do cesto, aconselho a fazê-lo em cima de um recipiente (eu costumo colocar em cima de um prato fundo), pois liberta sempre algum azeite, que pode adicionar novamente ao arroz quando o cesto já estiver dentro do copo. Outro truque para quem se esquece de pesar o arroz antes de iniciar a receita: quando termina o refogado, com o copo ainda fechado, colocar o cesto em cima da tampa e pesar o arroz.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Coentros

Imprimir:

Comentários

  • 22. julho 2014 - 14:46

    Boa tarde. Experimentei e fica delicioso. muito bom

  • 8. maio 2014 - 23:29

    Olá Mixie tmrc_emoticons.). Fica realmente delicioso, experimenta! Faço com coentros caseiros, coloco um molho bastante generoso e o sabor é irresítivel. E o arroz feito na bimby fica tãooooooo bom!!!

    Beijinhos,

    Jawa 

  • 5. maio 2014 - 17:57

    Olá Jawa ,

     

    Humm fiquei com imensa vontade de provar este arroz!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?