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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 500-600 gr de bróculos
  • alho-francês (dois e somente a parte branca)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 35 gr de azeite
  • 150 gr de arroz vaporizado
  • 35 gr de sumo de limão
  • casca de meio limão (só a parte amarela)
  • Sal, q.b.
  • 750 gr de água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a casca de limão no Tampa fechada"Tampa fechada" e pulverizar uns segundos nas velocidades 8-9. Reservar.

    2. Colocar no Tampa fechada"Tampa fechada" o alho-francês, o alho, a cebola e o azeite. Picar 5-6seg/vel5. Adicionar um pouco de sal, o sumo de limão e metade da quantidade dos bróculos. Programar 6min/100ºC/vel.inversa. Retirar para um pyrex aquecido.

    3. Voltar a programar 6min/100ºC/vel.inversa, após ter colocado no Tampa fechada"Tampa fechada" os restantes bróculos. No final do tempo, retirar os bróculos para o pyrex aquecido.

    4. Ao Tampa fechada"Tampa fechada" , adicionar 750gr de água e um pouco mais de sal. Posicionar o cesto no Tampa fechada"Tampa fechada" , adicionar metade dos bróculos. Pesar para o cesto o arroz e por cima colocar a quantidade de bróculos restantes. Programar 15min/100ºC/vel1. Nota1: dado que a quantidade de bróculos é bastante, o volume do cesto não é suficiente para conter bróculos e arroz. Sendo assim, a determinada altura houve necessidade de tomar atenção dado que a água ascendeu até à tampa. Nota 2: este arroz, para as quantidades referidas, deverá ser feito por duas vezes.

    5. Acabando o tempo, colocar o arroz de bróculos em pyrex aquecido, vertendo o restante líquido existente no Tampa fechada"Tampa fechada" , sobre o arroz. Adicionar a raspa de limão e envolver bem. Servir de imediato.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Arroz de bróculos

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