thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
1h 25min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bola sovada de Mirandela

  • 300-350 grama farinha tipo 65
  • 1 colher de chá sal fino
  • 150 grama água, Agua morna
  • 80 grama azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Adicione todos os ingredientes
  2. Amasse durante 4 minutos Espiga"Espiga"
  3. Forme um disco com a massa. Polvilhe a bancada e a massa com farinha.
    Estique e puxe as extremidades para o centro até formar um disco.
    tape e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Ligue o forno a 220°.
    Volte a estender a massa com ajuda da farinha, dobrando novamente até formar um disco.
  5. Leve a bola ao forno por 35 minutos ou até ficar tostada.
  6. Insira o método de preparação da sua receita

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bola sovada de Mirandela

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?