thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 alhos
  • Azeite qb
  • 100 g de feijão verde
  • Sal
  • 1/4 colher sopa de Farinha de trigo
  • Água

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar os alhos descascados no copo, adicionar um pouco de azeite e programar 3min/varoma/ velocidade1.

    Adicionar ao copo o feijão verde cortado aos bocados e dar 3 golpes de turbo (de modo a ficar bem picadinho). Adicionar o sal e água de modo a que cubra o fundo do copo. Programar 5 min/varoma/ vel 1.

    De modo a ligar o feijão verde adicione um pouco de farinha e programe 20 seg/velocidade 3.

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparregado de Feijão Verde

Imprimir:

Comentários

  • 5. agosto 2014 - 22:30

    É maravilhoso. Obrigada por partilhar!

  • 4. setembro 2012 - 00:13

    Cara Srosado

    Eu cozi o feijao verde os 5 min e pareceu-me cozido, embora riginho (como gosto dele). Contudo adicionei um pouco mais de água e programei mais 2 min/varoma/vel1 e ficou mais, macio. Agora tembem depende do feijão verde em si.

    Obrigada

  • 20. agosto 2012 - 00:34

    Quando fiz a receita ele ficou bem cozido tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.-~ Puzzled" alt="tmrc_emoticons.~" class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/puzzled.png" width="19" height="19" /> Mas vou investigar o que se passou e fazer alterações, depois digo alguma coisa.

    Obrigada

  • 19. agosto 2012 - 23:54

    Eu piquei muito bem o feijão verde e não cozeu na mesma. Talvez tenha de ser cozido primeiro e depois então esta receita funcione.

  • 17. agosto 2012 - 01:18

    Boa noite Maria

    O feijão verde coze nos 5 minutos, desde que esteja bem picadinho.

  • 16. agosto 2012 - 23:02

    Boa noite

    O feijao verde nao coze? 

  • 16. agosto 2012 - 10:39

    Olá Rbaptista :mixie-angry:

     

    Parece ser uma delícia!! Eu adoro esparregado e feijão verde, por isso vou ter mesmo que experimentar! :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?