thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
13min
dose/s
400 g
Nível
Fácil
  • TM31
published: 02.06.2015
alterado: 02.06.2015

Ingredientes

  • 400 g amêndoa com pele

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Manteiga de Amêndoa
  1. Pré-aqueça o forno a 175ºC. De seguida, espalhe as amêndoas numa única camada num tabuleiro forrado com folha de papel vegetal, e leve ao forno durante cerca de 12 minutos (ou até ficarem douradinhas). Deixe-as arrefecer completamente.

     

  2. Assim que as amêndoas tenham arrefecido, coloque-as no copo de mistura, feche e programe 1min/vel.10. Dependendo da textura que desejar, este passo pode demorar mais ou menos tempo. Se necessário, raspe os lados do copo a meio do processo, volte a fechar e prossiga com o restante do tempo. Coloque num frasco de vidro esterilizado e conserve no frigorifico.

Dica

Poderá adicionar uma pitada de flôr de sal (para activar o sabor), canela ou cacau a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Manteiga de Amêndoa

Imprimir:

Comentários