thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1000 gde tomate maduro e pelado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Sal q.b.
  • 25 g de azeite
  • 1 colher de sopade açúcar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo. Triturar 10 seg. vel.
    8. Em seguida programar 35min.  varoma,
    vel. 2. No final, verifica-se como está a polpa e volta-se a triturar mais 10seg.
    vel. 7.



    Nota: Se o tomate for congelado não se deve acrescentar água.
    Se o tomate for fresco pode-se acrescentar um pouco de água.



    Nota: Esta polpa pode ser utilizada nas pizzas substituindo o
    ketchup, no arroz e até mesmo para fazer açorda de tomate.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Polpa de Tomate

Imprimir:

Comentários

  • 25. agosto 2014 - 21:42

    Como viu eu fiz em maio e posso dizer que ainda estou a consumir das doses que fiz nesse dia e está bom...

    esta receita rende pouco, então quando faço, repito vávias vezes no mesmo dia e encho a despensa...

    mas depois de estar tudo feito e nos respectivos frascos eu coloco num tacho com a tampa para baixo em que deixo ferver cerca de 30min. Depois já nao é necessario guardar no frio... Apenas kd se abre esse frasco...

    espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

  • 25. agosto 2014 - 19:08
    5.0

    E qto tempo duram?

  • 25. agosto 2014 - 19:03
    5.0

    Vou experimentar...nada como ser tudo (o q é possivel) ser feito por nós,sabemos o q realmente estamos a comer...

  • 23. maio 2014 - 13:57

    Ola...

    já é a segunda vez que faço esta receita, e quando a faço repito no mesmo dia 3 a 4 vezes, como tenho tomates caseiros aproveito para ter a minha polpa caseira sp à mão.

    E tenho a dizer que é muito fácil de preparar e fica muito boa, no final da preparaçao mesmo tendo os frascos esterilizados, eu opto por colocar os frascos numa panela com agua com a tampa para baixo e deixo ferver cerca de 30 minutos, para garantir que conserva por mais tempo. E posso garantir que até agora nada se estragou  :mixie-big-smile:

  • 28. maio 2013 - 19:26

    Olá MaríliaG,

    Este molinho tem um aspeto delicioso e deve ficar perfeito em pizzas e massas.  tmrc_emoticons.)

     

    No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?