Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1000 gde tomate maduro e pelado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- Sal q.b.
- 25 g de azeite
- 1 colher de sopade açúcar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo. Triturar 10 seg. vel.
8. Em seguida programar 35min. varoma,
vel. 2. No final, verifica-se como está a polpa e volta-se a triturar mais 10seg.
vel. 7.Nota: Se o tomate for congelado não se deve acrescentar água.
Se o tomate for fresco pode-se acrescentar um pouco de água.Nota: Esta polpa pode ser utilizada nas pizzas substituindo o
ketchup, no arroz e até mesmo para fazer açorda de tomate.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Como viu eu fiz em maio e posso dizer que ainda estou a consumir das doses que fiz nesse dia e está bom...
esta receita rende pouco, então quando faço, repito vávias vezes no mesmo dia e encho a despensa...
mas depois de estar tudo feito e nos respectivos frascos eu coloco num tacho com a tampa para baixo em que deixo ferver cerca de 30min. Depois já nao é necessario guardar no frio... Apenas kd se abre esse frasco...
espero ter ajudado
E qto tempo duram?
Vou experimentar...nada como ser tudo (o q é possivel) ser feito por nós,sabemos o q realmente estamos a comer...
Ola...
já é a segunda vez que faço esta receita, e quando a faço repito no mesmo dia 3 a 4 vezes, como tenho tomates caseiros aproveito para ter a minha polpa caseira sp à mão.
E tenho a dizer que é muito fácil de preparar e fica muito boa, no final da preparaçao mesmo tendo os frascos esterilizados, eu opto por colocar os frascos numa panela com agua com a tampa para baixo e deixo ferver cerca de 30 minutos, para garantir que conserva por mais tempo. E posso garantir que até agora nada se estragou :mixie-big-smile:
Olá MaríliaG,
Este molinho tem um aspeto delicioso e deve ficar perfeito em pizzas e massas.
No entanto deixo aqui um alerta, ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?