Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 390 g Couve-flor, cortada em ramalhetes
  • 140 g cenoura, s, descascadas e cortadas em rodelas 120 g, Leite
  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de folhas de salsa fresca
  • Manteiga q.b.
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a couve-flor, a cenoura, o leite e o sal no copo da Bimby e programe 90º / 25 min / vel. 1 / colher inversa.No fim do tempo, retire parte do leite e reserve. Acrescente 1 colher de chá de manteiga e as folhas de salsa aos legumes e triture na velocidade 4-5, durante cerca de 1 minuto.Pare a Bimby e com a espátula baixe todos os residuos da parede do copo, bem como os que se encontram na tampa, se necessário adicione o leite que reservou e mais manteiga e volte a tritura por mais 1 minuto na mesma velocidade.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Puré de Couve-flor e cenoura

Imprimir:

Comentários

  • 6. março 2013 - 15:37

    Olá a_luis,

     

    Humm este puré deve ficar muito saboroso e é um excelente acompanhamento!

    No entanto ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente:
    velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar
    alimentos quentes.

     

     



    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:


    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/


     Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?