Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gde arroz arbóreo ou arroz normal
  • 100 g de parmigiano ralado (4 toques Turbo)
  • 1 l de caldo vegetal a ferver
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 60 gramas de azeite
  • pimenta preta em grão q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Antes de tudo ralar o Queijo. Picar a cebola e o alho 5 segundos, velocidade 5, colocar o azeite e refogar 8 minutos, Temperatura Varoma, Velocidade1.  


    Colocar a borboleta e o arroz.


    Programar 16 minutos Temperatura 100, Velocidade Colher Inversa.


    Deitar o caldo a pouco e pouco. Quando terminar deitar o queijo e programar 5 minutos, Temperatura 100, Velocidade Colher Inversa
    Servir de imediato, temperar com pimenta preta acabada de moer no prato

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Risotto Parmigiano

Imprimir:

Comentários