Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gr de vinho branco
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- um alho francês
- 900 gr de água
- 350 gr de risotto arbóreo
- queijo parmesão ralado qb
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
uma cebola e dois dentes de alho picados (três turbo),
juntei 40gr de azeite e refoguei 5minutos 100º velocidade "Velocidade inversa" ,
adicionei 100gr de vinho branco (eram só 80 mas descuidei-me... ups!)
e
deixei levantar fervura (sempre a temperatura 100º e "Velocidade inversa" ) e
juntei o alho francês, deixei cozinhar 3m a 100º colher inversa
adicionei coentros frescos picados (cerca de duas colheres de sopa).
Após este processo juntei 850gr de água, uma pitada de sal e 350gr de risotto,
deixei cozinhar à mesma temperatura e velocidade cerca de 18 minutos.
A meio da cozedura envolvi com a espátula e cinco minutos antes de estar pronto adicionei queijo parmesão ralado.
Servi assim que ficou pronto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
ficou bom, mas com umas ligeiras alterações.
Marcos Farrajota Delgado
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